Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рёбрышки в духовке или на сковороде получаюся очень вкусные.
Рёбрышки нужно порезать на одинаковые кусочки, затем добавить любимые специи и уложить в духовку. Я в начале запекания в духовке противень с рёбрышками накрываю пергаментной бумагой минут на 20, и отправляю в духовку, потом достаю и снимаю пергаментную бумагу, и ставлю обратно в духовку запекаться до готовности (примерно минут на 40).
Ещё можно запекать рёбрышки с картошкой в рукаве для запекания, ко всем специями я добавляю ещё немного майонеза. Ставлю в духовку запекаться на 1,5 часа.
Жарить рёбрышки на сковороде проще простого: мариную рёбрышки в специях и оставляю в холодильнике на 20-30 минут, потом выкладываю их на сковородку и обжариваю с двух сторон. Рёбрышки готовы.
Приятного аппетита!!!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: