Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Как лучше приготовить свиные ребрышки в духовке или на сковороде?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1.    Рёбрышки в духовке или на сковороде получаюся очень вкусные.

        Рёбрышки нужно порезать на одинаковые кусочки, затем добавить любимые специи и уложить в духовку. Я в начале запекания в духовке противень с рёбрышками накрываю пергаментной бумагой минут на 20, и отправляю в духовку, потом достаю и снимаю пергаментную бумагу, и ставлю обратно в духовку запекаться до готовности (примерно минут на 40). 

        Ещё можно запекать рёбрышки с картошкой в рукаве для запекания, ко всем специями я добавляю ещё немного майонеза. Ставлю в духовку запекаться на 1,5 часа.

        Жарить рёбрышки на сковороде проще простого: мариную рёбрышки в специях и оставляю в холодильнике на 20-30 минут, потом выкладываю их на сковородку и обжариваю с двух сторон. Рёбрышки готовы. 

    Приятного аппетита!!! 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления свиных ребрышек в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты: - Свиные ребрышки (около 1-1,5 кг) - Соль и перец по вкусу - Приправы (можно использовать смесь для мяса или любимые специи) - Маринад (по желанию, можно использовать соевый соус, мед, кетчуп, горчицу и др.) - ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления свиных ребер на мангале вам понадобятся следующие ингредиенты: - Свиные ребра (около 1-1,5 кг) - Соль и перец по вкусу - Маринад (на выбор): соевый соус, мед, чеснок, имбирь, лимонный сок, оливковое масло - Дополнительные приправы (по желанию): паприка, куркума, кайенский перец и ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Свиные рёбра для супа обычно варятся около 1,5-2 часов, чтобы мясо стало мягким и отдавало вкус бульона.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Существует множество способов замариновать свиные ребра, вот некоторые из них: 1. Барбекю маринад: смешайте кетчуп, соевый соус, коричневый сахар, горчицу, чеснок и луковый порошок, перец и соль. Замаринуйте свиные ребра в этой смеси на несколько часов или лучше на ночь. 2. Терияки маринад: ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Время запекания ребрышек в духовке зависит от их толщины и предпочтений в отношении степени прожарки. В среднем, ребрышки обычно запекаются при температуре 180-200 градусов Цельсия в течение 1,5-2 часов. Однако, рекомендуется использовать мясной термометр для определения готовности. Внутренняя ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Если я хочу потушить свиные рёбрышки с картошкой, то использую для этого казан. Подойдёт и толстостенная кастрюля. Рёбрышки нарезаю на куски (по два рёбрышка в каждом), промываю их под струёй холодной воды. Для такого блюда, как правило, использую килограмм рёбер. В казан наливаю немного ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Свиные щёчки считают настоящим деликатесом. Другие называют их отличной закуской к пиву. Однако многих людей отпугивает данное название. Люди думают, что это в прямом смысле щёки свинины, и не понимают, откуда там столько мясо, но это не так. На самом дело это мясо из передней части данного ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Честно признаюсь, что несколько раз готовил из свиных почек, "не прижились" они в моей семье как кулинарное блюдо. Да и слишком муторно с ними возиться, вымачивая их, а иначе нельзя. В воде почки надо вымачивать порядка шести часов, можно и дольше. Причем обязательно воду надо менять хотя бы один ... Читать далее

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Я люблю тушеные свиные ребрышки на растительном масле, с добавлением воды, чтобы было немного бульона, добавляю репчатый лук полукольцами, чеснок, всяких приправ и черный перец, обязательно лавровый лист и сушеный или свежий базилик.  Можно подать это блюдо отдельно к гарниру, можно добавить ... Читать далее

Irena
Отвечает  Irena:
Сначала я замачиваю фасоль, затем отвариваю ее, но так, чтобы она не переварилась и не разлезлась. Свиные ребрышки я обжариваю и добавляю вместе с картофелем в фасолевый бульон. Затем обжариваю лук и морковь, добавляю их вместе с солью и специями минут за 5-7 до готовности. Можно ... Читать далее
331