Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обязательно вымочите ее — полчаса-час. Можно просто в отфильтрованной воде, но лучше в молоке.
Обжарьте до золотистости лук, на слив. масле. При желании, спассеруйте с ним и морковку.
Выложите к луку печень, и обжаривайте ее 5-7 мин., регулярно перемешивая. Как печень потеряет красный цвет, посолите-поперчите ее, и влейте 300-500 мл сметаны.
Осталось протушить печенку еще 10 мин.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: