Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Свежеиспеченный хлеб в хлебопечке довольно быстро черствеет, если его просто хранить в хлебнице. После того, как его испекли и он остынет, хлеб можно положить в пакет, но через день — два, он не будет таким же вкусным и свежим. Если Вы знаете, что за один день его не получится съесть, то излишки хлеба можно нарезать на порционные куски, сложить в полиэтиленовые пакеты для пищевых продуктов и положить в морозильную камеру. По мере необходимости замороженный хлеб нужно доставать примерно за три — четыре часа до еды, просто положить его на тарелку, при комнатной температуре он оттает и будет таким же вкусным и свежим, как будто его только что испекли. Так же можно хранить хлеб испеченный в духовом шкафу. Приятного Вам аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: