Как люди влияют на реку обь?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Avalue
Отвечает  Avalue:
Таким образом некоторые люди самоутверждаются, получают удовольствие, радуются, что у кого-то проблемы или что-то не получается, в то время как у них самих всё хорошо. От этого появляется чувство злорадности. Также бывает, что у людей злорадствующих не обязательно всё в жизни хорошо, а куча проблем, не хочется или не получается много зарабатывать к примеру, не строятся отношения с любимым, проблемы со здоровьем, в то время как у другого человека наоборот всё успешно и хорошо ... Читать далее
331

Ariara
Отвечает  Ariara:
Ими чаще не становятся, а рождаются. Бывает, что в результате насилия в детстве становятся, а бывает, что с детства не воспринимают свой пол, то есть как бы изначально рождены не в своем теле. В любом случае это не болезнь, а такая вот особенность.
331

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
Тэд Тёрнер это американский бизнесмен, основатель круглосуточного новостного канала CNN. И конечно же бывший муж Джейн Фонды. За его непростой характер в школе его прозвали Ужасный Тэд. Имея независимый характер с детства, всегда имел готовность к риску, и нежелание сдаваться. Может именно из-за своего такого нелегкого характера Тэд Тёрнер многого достиг в жизни. Еще Тэд Тёрнер основатель и спонсор игр доброй воли. Думаю что достоинств больше чем негатива. 
331

sashcatut mail ru
Отвечает  sashcatut mail ru:
Кто из рассказов бабушки или дедушки, книги, интернет, расказы историков в школе как они ездили по разным семинарам встречались с людьми которые расказивают о своей жизни, когда была война или еще какие-то интересные факты или моменты из их жизни.
331

nord37
Отвечает  nord37:
Люди, которые полностью отрицают существование бога, называют себя атеистами. Это обычно прагматичные члены нашего общества, которые верят только в науку, реальный физический мир и живут лишь здесь и сейчас. Они отрицают все сверхъестественное до тех пор, пока сами однажды не столкнутся с ним. Либо полное отчаяние не заставит обратиться к Богу как к последней инстанции на спасение.
331

irbis17
Отвечает  irbis17:
Скорее всего они не боятся паутины, но испытывают определенное чувство брезгливости. Ведь паутина, это продукт жизнедеятельности пауков, состоящий из частиц внутренней секреции. А попасть в неё это всегда неприятно. Даже если человек не насекомое, все равно освободившись от этого он чувствует очень неприятное ощущение чего-то противного и липкого.
331

Xellaxella
Отвечает  Xellaxella:
Нет, конечно. Мир устроен из противоположностей. Если есть двуличность, значит есть и естественность. Судить всех, по нескольким людям, с не очень хорошими человеческими качествами, просто глупо. По какой причине, все должны быть лицемерами? Лично для себя, не вижу в подобном поведении смысла. Для меня более важны честность и естественность. Конечно так сложнее найти общий язык с окружающими, чем когда лицемеришь, но хорошее отношение людей того стоит.  Если на каждого смотреть как на ... Читать далее

Потому что запах лекарств ассоциируется с болезнями, немощью, врачами и палатами. Еще, в комнатах очень старых людей часто витает запах медикаментов. Если ребенок бывал в детстве у старенькой родственницы, а она тяжело болела, может сформироваться такой страх. Особенно если родственница была дорога ребенку и он тяжело переживал, когда она ушла.    Меня например, как ледяным душем обдает, когда чувствую запах стоматологического кабинета. Идет ассоциация со сверлением и прочими ... Читать далее
331