Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Конечно все зависит от теста. В первую очередь, оно должно хорошо подойти, быть мягким и крутым. На стол или силиконовый коврик вылить не много подсолнечного масла, также, сбрызнуть им руки. В руки взять кусочек теста. Удобней, предварительно, разделить тесто на одинаковые шарики.

    Оно должно быть не сильно тонким. Внутрь, на середину будущего пирожка выложить жидкую начинку. Слегка сжать тесто, и начать аккуратно защипывать края, можно взять щепотку муки, и пройтись мукой по контуру. Аккуратно прижать руками, и положить на противень.

    0
  2. Не все начинки вытекают из пирогов, но действительно, есть такие продукты, которые при нагревании выделяют сок, который может вытекать, если пирог плохо залеплен. Если это большой пирог, то залеплять его нужно так, чтобы шов был сверху, не с боку, ни в коем случае снизу. В середине верхней части пирога нужно оставить отверстие, чтобы вышел воздух. Тогда пирог не потрескается. В начинку из варенья или ягод я добавляю немного крахмала, тогда она не станет жидкой.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Самое лучше - это смазать сливочным маслом, можно даже топленым. Также хорошо подходит сметана, чем жирнее она, тем мягче будет корочка, при этом она отлично подрумянится. Если в наличии ничего нет в доме, то использую и подсолнечное (или другое растительное) масло, но тогда нужно смазать слегка ... Читать далее

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Масленица , потрясающий праздник существующий на Руси ещё с Ведических времён. Изначально она называлась Комоедицей, что значило, что первый блин преподносили Кому. Комом называли хозяина леса, медведя. Преподносимый блин был конечно чисто символически, ни кто медведя для этого специально не будил. ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Начинка в варениках на старый новый год может быть различной, в зависимости от региона и предпочтений. Однако, традиционно начинкой для вареников на старый новый год считается капуста, грибы или картофель. В некоторых регионах также добавляют лук или мясо. Эти начинки символизируют плодородие ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Начинка в варениках на старый новый год может быть различной и зависит от региона и предпочтений каждого человека. Однако, традиционно вареники на старый новый год готовят с начинкой из капусты, грибов, картофеля, творога или мяса. Это популярные варианты начинки, которые используются в украинской ... Читать далее
331

AnnoDomini
Отвечает  AnnoDomini:
Я люблю или с рыбой, или с жареным луком. С рыбой делаю так: варю яйца, разрезаю пополам, измельчаю с любой консервированной рыбой яичный желток и заправляю обратно. Вкуснее всего - с тунцом. Но можно попробовать и со шпротами, с сайрой. Аналогично готовлю и с жареным луком - лук мелко режу ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Такие пирожки пекутся около получаса, причем капуста должна быть обжарена с луком и морковкой до полуготовности. Температура стандартная - 180 градусов. Духовку надо разогреть заранее. Такой режим приготовления относится к пирожкам с любой начинкой, ватрушкам, плюшкам.

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления жареных пирожков, как на рынке, вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г муки - 10 г сухих дрожжей - 1 столовая ложка сахара - 1 чайная ложка соли - 250 мл теплой воды - 50 г сливочного масла - Начинка по вашему выбору (например, мясо, картошка, грибы, сыр) 1. В большой ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для придания пирожкам румяности можно использовать различные ингредиенты. Вот несколько вариантов: 1. Яйцо: Смажьте верхи пирожков разбитым яйцом. Яичный желток придаст им золотистый оттенок и блеск. 2. Молоко: При помощи кисточки смажьте верхи пирожков молоком. Оно поможет придать им румяный ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Фаршировать перец можно мясными начинка и и овощным, это самые распространённые варианты.  Используя фарш и рис, можно получить более сытное блюдо.  Если готовить перцы с овощами, сыром или творогом, то получите диетические продукты, которые более полезны для организма.  Можно ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления пирожков с начинкой из щавеля вам понадобятся следующие ингредиенты: - 300 г щавеля - 1 луковица - 2 столовые ложки растительного масла - Соль и перец по вкусу - 500 г слоеного теста 1. Сначала приготовьте начинку. Щавель тщательно промойте и измельчите. 2. Луковицу очистите и ... Читать далее