Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Конечно все зависит от теста. В первую очередь, оно должно хорошо подойти, быть мягким и крутым. На стол или силиконовый коврик вылить не много подсолнечного масла, также, сбрызнуть им руки. В руки взять кусочек теста. Удобней, предварительно, разделить тесто на одинаковые шарики.
Оно должно быть не сильно тонким. Внутрь, на середину будущего пирожка выложить жидкую начинку. Слегка сжать тесто, и начать аккуратно защипывать края, можно взять щепотку муки, и пройтись мукой по контуру. Аккуратно прижать руками, и положить на противень.
Не все начинки вытекают из пирогов, но действительно, есть такие продукты, которые при нагревании выделяют сок, который может вытекать, если пирог плохо залеплен. Если это большой пирог, то залеплять его нужно так, чтобы шов был сверху, не с боку, ни в коем случае снизу. В середине верхней части пирога нужно оставить отверстие, чтобы вышел воздух. Тогда пирог не потрескается. В начинку из варенья или ягод я добавляю немного крахмала, тогда она не станет жидкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: