Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Я часто делаю всякие вкусняшки для семьи, Именно поэтому с вопросом натирания сливочного масла столкнулась давно. Сразу особо не заморачивалась и натирала его, как есть, мягким. В результате оно прилипало ко мне, терке, миске и к поверхности стола.

    Потом я нашла очень интересный лайфхак — перед натиранием нужно заморозить сливочное масло в морозильной камере. Это, конечно, знают все, но его еще и нужно обмакнуть в муку перед тем, как приступать к натиранию. Благодаря этому оно не будет скользить в руках и падать на стол. 

    Вот так вот я натираю сливочное масло. В особенности этот вариант хорош, если вы собираетесь приготовить песочное тесто!

    1
  2. Легче всего натирать сливочное масло, взятое из морозильной камеры. Натирать следует на крупной терке, предварительно обернув брикет полотенцем. Скорость процесса должна быть достаточно высокой, чтобы масло не растаяло.

    1
  3. Перед тем как натирать сливочное масло предварительно оставьте его на ночь в морозилке. 

    Но сначала решите, как вы будете его натирать. Если на тёрке, то заморозьте кусок целым, если же при помощи мясорубки, то разделите кусок на несколько маленьких.

    1. Достаём кусок из морозильной камеры, берём терку. Лучше обернуть чем нибудь кусок масла, чтобы рукам не было так холодно (лучше пакет, так масло дольше не растает). В быстром темпе натираем необходимое количество масла на крупной или средней тёрке.

    2. Достаем слегка замороженные кусочки масла. Берём мясорубку и прокручиваем кусочки масла в предварительно поставленную миску. Лучше использовать для этих целей струю железную ручную мясорубку. 

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для меня вопрос не совсем понятен, поскольку я помидоры ем и готовлю с кожурой. Но наслышана о рецептах, где надо ошпарить помидор кипятком и снять (зачем-то) кожицы, когда в этой кожице самые витамины, клетчатка и железо... Но даже если вы фанат таких рецептов, то кожицу выбрасывать жалко - в этом ... Читать далее

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
В большинстве случаев, когда девочка уже начинает взрослеть, и у неё появляются игрушки, с которыми она начинает осознанно играть, то мама покупает ей детскую посуду, и малышка начинает готовить всякие блюда, подражая маме. Уже с детских лет девочка постигает кулинарное искусство, чтобы уже лет с ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Данное слово является неодушевлённым существительными женского рода. Слово имеет единственное число и первое склонение.  Ответ: 1-е склонение. 

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Кухня обычно не считается жилой площадью в квартире. Жилая площадь включает в себя комнаты, где можно проживать и отдыхать, такие как спальня, гостиная и детская комната. Кухня считается отдельной функциональной зоной, предназначенной для приготовления пищи. Однако в некоторых случаях, при ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Шоколад - это необыкновенное изобретение, создающее моменты со своими ароматами с применением которого можно приготовить шоколадные праздничные торты, классическое мороженое, а также насладиться горячим шоколадом в осенние дни.  В мире выпечки у нас есть такие очаровательные рецепты, как ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
"Готовим как шеф" - это популярное кулинарное телешоу, где шеф-повары демонстрируют свои навыки и готовят различные блюда. Если вы хотите готовить, как шеф, то вам понадобятся некоторые основные навыки и знания. 1. Изучите основы кулинарии: научитесь правильно резать продукты, приготавливать соусы ... Читать далее
331

Olga122
Отвечает  Olga122:
В небольшой кухне можно по максимуму задействовать стены. Кухонный гарнитур подойдёт до потолка. А на верхних полках можно размещать, то чем редко пользуетесь. Стол лучше выбрать раскладной, очень удобно. Ещё важно иметь исключительно ту технику и посуду, которыми пользуетесь. То, чем пользуетесь ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Выбор фартука для белой кухни зависит от вашего стиля и предпочтений. Вот несколько идей: 1. Мраморный фартук: это элегантный и классический выбор, который будет хорошо сочетаться с белыми кухонными шкафами. Мраморный фартук добавит изысканности и роскоши в вашу кухню. 2. Стеклянный фартук: ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Для того, чтобы отмыть плиту от пригоревшего жира, использую одно забытое народное средство, а именно - горчичный порошок. Для начала плиту необходимо намочить водой при помощи простой губки, затем посыпать пригоревший жир горчичным порошком и дать постоять несколько минут. Далее я беру любое ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Вопрос о том, какая кухня лучше, субъективен и зависит от индивидуальных предпочтений и вкусов каждого человека. Кухни разных культур имеют свои уникальные особенности и традиции, которые могут быть привлекательными для разных людей. Некоторые предпочитают итальянскую кухню с ее пастами и пиццей ... Читать далее
331