Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Квасить капусту умели еще в давние времена. Сегодня рецепты сохранились, адаптировались под современные вкусы. Но принцип приготовления квашеной капусты остался единым:
На один средний вилок капусты нужно брать 2 небольших морковки, 1 ст.ложку соли. По желанию каждая хозяйка добавляет свои секретные ингредиенты: семена укропа, чеснок, базилик, тмин и многое другое. Квашеная капуста хранится в прохладном месте до 30 суток.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: