Напиши ответ и заработай

Crazy
Отвечает  Crazy:
Для оптимального режима выработки мелатонина надо спать в темное время суток, а вставать с рассветом. Чем большее время сна прийдется на ночь, тем больше мелатонина. Также важно, чтобы в спальне было как можно более темно. Без ночников и иных источников света.
331

nasty2922
Отвечает  nasty2922:
Вроде можно было так изменить данные без проверки администрации. Попробовать изменить свои персональные данные в браузере Гугл хром, который нужно открыть на своем телефоне. Зайти на свою страницу в контакте. Еще в настройках нужно открыть полную версию страницы браузера, а не мобильную версию. На сайте в контакте на своей странице нужно нажать на стрелочку которая находиться рядом с вашей фотографией. Должна открыться страница с вашими персональными данными. Далее следует выбрать пункт "полная ... Читать далее
331

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Мне помогали полоскания пищевой содой. Я растворял ложку соды в полстакане теплой воды. Но все народные средства имеют временный эффект, к тому же боль полностью не уходит. Этих полосканий хватает только на то время, для того, чтобы сбегать в аптеку за таблетками Кетанов, а приняв их, записаться к стоматологу. 

Точно так же как и вне углов, то есть приклеивать плинтус нижней частью к стене, а верхней к потолку. Единственный нюанс, касающийся углов, заключается в том, что плинтус, доведённый до угла, нужно обрезать в стусле, под углом сорок пять градусов. Другой фрагмент плинтуса, который станет продолжением, так же обрезается. Тогда, при стыковке, оба отрезка плинтуса идеально сойдутся в углу. Место стыка тоже желательно промазать клеем. Тогда соединение будет едва заметным. 
331

nataly
Отвечает  nataly:
Конечно вы из салона выезжаете без номеров. И вообще без номеров можно ездить 10 дней после покупки. Эти 10 дней даются для того, чтобы оформить полис ОСАГО и поставить автомобиль на учёт в ГИБДД, где вам и выдадут номера.
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Для того, чтобы обжарить рыбу на сковороде без масла, надо взять кусок рыбы, натереть ее солью и специями и завернуть плотно в фольгу в несколько слоев.  Затем положить на сухую сковороду и обжарить по 7 - 9 минут с каждой стороны. И достаточно, рыба готова.  Вместо фольги можно использовать кальку или пергаментную бумагу. Рыба будет обжариваться в собственном соку, из нее будет выделяться жидкость и она заменит масло.  Главное плотно закрыть концы, чтобы ничего не подтекало.
331

Lilu73
Отвечает  Lilu73:
Сварить сгущенку без банки можно, просто это намного сложнее. Для начала переливаем сгущенку в стеклянную тару и ставим в микроволновку для начала минуты на 2, затем помешиваем, и снова ставим на 2 минуты. Таких заходов будет 6. Все время когда достаёте тару со сгущёнкой, не забываем тщательно перемешивать, иначе осадок затвердеет и варёной сгущенки у вас не получится. Ещё один нюанс, который следует учитывать это мощность вашей микроволновки. Так что, время пригововления может варьироваться ... Читать далее
331

Джен Эйр
Отвечает  Джен Эйр:
Любая кошка сама выбирает себе место для туалета. Надо понаблюдать за котиком, где он будет пристраиваться и "подсунуть" под него лоток. Первый раз помыть не очень тщательно, чтобы остался запах. В следующий раз он уже пойдёт на лоток. Проверено. Наполнитель совсем не обязателен. Очень удобен лоток с решёткой, чтобы котик не мочил лапки - и вам лучше и коты этого не любят.
331