Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У меня мои дети и внуки очень любят сосиски в тесте. Делаю их каждый раз по-разному. То с дрожжевым тестом, то со слоеным. Жарю на сковородке или запекаю в духовке. Сосиски всегда получаются очень вкусными, аппетитными и расходятся со стола моментально. Остаётся только запах в доме.
Но вот в посреднее время, я их стала не просто заворачивать в тесто, а нанизывать полоски слоенного теста на сосиску. Для этого раскатываю круглое тесто и нарезаю полоски по 1- 1.5 см в ширину. И начинаю потихоньку каждую сосиску обворачивать. Делать это надо осторожно, чтобы полоска теста не порвалась. Затем выкладываю их на противень. Даю постоять и перед тем, как их отправить в духовку, смазываю сверху желтком.
Получается просто великолепно. С хрустящей корочкой золотистого цвета. Попробуйте сделать такие сосиски — и вам они тоже понравятся.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: