Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Берём красивое фигурное блюдо и выкладываем листья салата, шпината или любой зелени (руккола, базилик, петрушка, укроп) далее выкладываем чередуя тонкие ломтики лимона, томаты черри и рыбку.
Можно также сделать аппетитные бутерброды, например: на ломтик батона смазанный майонезом, выкладываем свежий или солёный ломтик огурца и рыбку, посыпаем укропчиком.
Также можно взять готовый лаваш разрезать его на прямоугольники. Далее на лаваш выкладываем рыбку и ломтик томата, заворачиваем в виде трубочки, так чтобы рыбка аппетитно выглядывала из под лаваша. Затем берём зелёное перо лука и перевязываем им лаваш.
1. Можно шпротины выложить веером, украсив дольками лимона и веточками петрушки.
2. Красиво будут смотреться шпроты, когда их сверху воткнуть в рулеты из свежего огурца. Огурец для этого режется на тонкие слайсы по длине, сворачивается в трубочку, устанавливается на блюде. Украшается такая композиция черными маслинами.
Лучше подавать шпроты на бутербродах, выложить на блюдо зеленые листья салата.
Поджарить тосты, и смазать их сливочным маслом или плавленым сыром, положить шпроты и кусочек свежего огурчика. Сверху посыпать укропом и бутерброд готов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: