Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Берёте сухую луковую шелуху и измельчаете её. Это можно сделать просто руками, между ладошек как бы перетереть. А можно порезать небольшими ножницами. Нам нужны небольшие кусочки луковой шелухи. Не нужно пытаться резать одинаковые кусочки шелухи, наоборот, когда они будут разными, яйца получатся, как настоящие мраморные. Также нам понадобится широкий бинт, вода, ножницы и нитки. Для варки зелёнка.
Берём кастрюлю (лучше брать не нужную), ибо зелёнка может до конца не отмыться. Помещаете в неё предварительно подготовленные яйца. Наливаете в кастрюлю холодной воды и капаете 6-7 капель зелёнки. Всё ставите на огонь. Закипит вода, яйца варите 10 минут. В конце достаёте яйца и кладёте их в холодную воду. А после в другой воде отмываете яйца от ненужной зелёнки. Делать это нужно в перчатках, дабы не покрасить руки и ногти. Яйца готовы, в конце по желанию их можно смазать подсолнечным маслом для блеска.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: