Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы закоптить карася, нужно в поддон коптильни положить опилки, желательно ольховые, на решетку разложить карасей, чтобы они лежали рядышком, а не друг на друге, чистить их не нужно, а посолить надо, плотно закрыть крышку коптильни и поставить на огонь.
Если караси не крупные, то коптить можно не более часа, а если крупные, то около полутора часа. После того, как время прошло, коптильню нужно снять с огня, дать немного остыть, открывать осторожно, чтобы не обжечься, вынуть решетку с запеченнымм карасями, снять их с решетки, выложить на тарелку, почистить и кушать с удовольствием. Можно подать с отварной картошечкой и салатом из свежих огурцов, лука и помидоров, заправленным подсолнечным маслом. Приятного Вам аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: