Как компенсировать сидячий образ жизни?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
Ветрянкой, если вы уже переболели один раз, то вы больше болеть не будете. Когда вы заболели в детстве ветрянкой - перенести эту болезнь легко и без последствий можно. Но когда вы в детстве не болели и вдруг заболели в возрасте - эта болезнь проходит более сложнее и дольше. На сколько я знаю, что всегда когда в детских садах дети заболевали ветрянкой, к этому относились спокойно, без страха и паники. Даже было прикольно ходить дома весь в капушках зеленки, как герой. И с гордостью говорили, что ... Читать далее
331

Steb
Отвечает  Steb:
В жизни каждый из нас радуется тому, в чем лично он видит ценность. Иерархия ценностей у всех разная. Я думаю, что высшей ценностью является сама жизнь, и каждый день, просыпаясь, я испытываю искреннее чувство благодарности за возможность пожить ещё. 

Crazy
Отвечает  Crazy:
Никакого смысла жизни не существует. Цель жизни, если она есть, в том, чтобы всегда искать соблазнов. Оскар Уайльд. он же: секрет жизни в том, чтобы относиться ко всему как можно легче а еще от него же “жизнь-слишком важная штука, чтобы говорить о ней серьезно”
331

nataly
Отвечает  nataly:
Сумма страховки жизни по автокредиту зависит от тарифов страховой компании. Но оформить договор страхования вы можете только в той страховой компании, с которой или с которыми сотрудничает банк. Также на сумму страховки влияет и сумма автокредита.
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Поклонение Всевышнему — это и есть главный смысл в исламе. Поклонение с целью приближения к богу. Мусульманин должен на протяжении всей жизни придерживаться писаний, написанных в Коране.  Человек не должен ставить в жизни что-то выше религии.  
331

TonkijLed
Отвечает  TonkijLed:
Если повезет, то приблизительно столько же, сколько и белая. Но лучше не сидеть и ждать, когда эта якобы полоса сама закончиться, а делать что-нибудь для своего "лучшего" будущего. Да и вообще, некоторые живут так, будто такой "зебры" нет в их жизни. Потому, что если и "убыло" что-то где-то, то в другом месте обязательно "прибудет". Не в раю же живем чтоб всегда все хорошо было.
331

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
Несомненно, религия это духовная сфера общества. Причём очень значимая часть. В основных книгах любой религии, даются моральные установки для жизни в человеческом обществе. Человечество живёт по этим установкам, уже не одну тысячу лет. Согласитесь, сначала была заповедь — "не убий", а потом появилась уголовная статья в соответствующем кодексе.
331

Beloorlansky
Отвечает  Beloorlansky:
Ну некоторые к примеру уходят в себя, затем в саморазвитие, в том числе и духовное развитие как не странно. Смиряясь с отсутствием личной жизни такие люди отдаются духовному познанию, некоторые уходят в монастыри, дают обет безбрачия и посвящают свою жизнь Богу. А также есть люди которые не религиозны, но тем не менее уходят в другую крайность например в работу. Трудоголизм как уход от существующей реальности в связи с отсутствием личной жизни давно уже стал для многим отдушиной, и тем чем люди ... Читать далее
331