Напиши ответ и заработай

Marya2021
Отвечает  Marya2021:
Для поддержания чистоты и здоровой флоры необходимо подмываться два раза за день. А во время критических дней и то чаще, как это позволяют обстоятельства. 
331

Marya2021
Отвечает  Marya2021:
Для того, чтобы гречка получилась вкусной и рассыпчатой, нужно не забывать, что главное - это соотношение жидкости и крупы. И для гречки оно составляет один к двум. И варить её следует минут пятнадцать-двадцать. При этом не мешая, а чтобы она получилась ещё вкуснее, можно крупу предварительно ... Читать далее
331

Marya2021
Отвечает  Marya2021:
Вообще этому специально обучают, и называется маркетингом. Но для того  чтобы предложить товар покупателю, нужно ещё и иметь харизму и уверенность или, как называют, "жилку". А это дано не каждому. Но можно дать общие советы: показать и рассказать самые сильные стороны товара; обязательно ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
В СССР не было такой организации, как пенсионный фонд. Там деньги на оплату пенсии гражданам страны выплачивались напрямую из бюджета страны. А вот распределением пенсий ведали райсобесы. Или районные отделы по социальному обеспечению населения. Но вот деньги на выплату пенсии закладывались в ... Читать далее
331

Как снять жар?

Спрашивает  Imba

Я всегда снимаю жар Парацетамолом. Пью даже не целую таблетку, а половинку: примерно через 20-30 минут жар начинает спадать. Но учтите, после приема Парацетамола обязательно нужно лечь. Если будете двигаться, то можете ухудшить свое состояние и таблетка подействует слабее.
331

Crazy
Отвечает  Crazy:
"Know how" буквально - “знать как”. То есть, технология, способ  производства. Не обязательно касается производства чего-либо материального, может быть применено к научной, технической, любой другой области.  Означает знания, которые неочевидны.

Я размораживаю и промываю мидии, и удаляю так называемые бородки. Это жесткие зеленоватые полоски, напоминающие водоросли, жевать их тяжело, да и невкусные они. Затем кладу мидии в подсоленную кипящую воду, и варю на несильном огне 3-4 мин.  В принципе, можно бросать их прямо замороженными ... Читать далее
331

Fila
Отвечает  Fila:
Для мариновая лука используется белый или красный репчатый. Наша семья в основном использует красный, в нём меньше горечи. Необходимо очистить 5-6 луковиц, нарезать его кольцами. Положить в эмалированную кастрюлю. Лук нужно залить крутым кипятком, выдержать 5 минут, воду слить. Повторить два раза. ... Читать далее
331