Как избирают президента в рк?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Шуня
Отвечает  Шуня:
Никогда Лукашенко А.Г. добровольно не отдаст пост президента. И дело уже не в ухудшении материального положения его и его многочисленного семейства. Вопрос в жизни и смерти. Потому что до теперешних событий Лукашенко уже грозил международный суд в Гааге за убийство и исчезновение многих людей. И уже был ясен приговор за такие преступления. А теперешние события с убийством, избиениями и запретом на въезд из-за границы на родину белорусов ясно дают понять, что Лукашенко будет зубами держаться за ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Сам Лукашенко добровольно не уйдёт с поста президента. Это он уже показал и доказал. Поэтому мечтать не вредно конечно, но это и бесполезно.  Только вот смысл его ухода? Альтернативы нет. Тихановская не президент, все остальные тоже. Произойдёт только передел страны и развал в дальнейшем. Как это произошло с остальными странами бывшего СССР.  Я не спорю, что Лукашенко засиделся у власти, но альтернативы нет пока что.
331

паночка
Отвечает  паночка:
Через регистрацию на сайте Госуслуги можно узнать любую задолженность по налогам. Так же по ИНН можно подключить услугу, абсолютно бесплатно, чтобы все налоговые начисления приходили вам на электронную почту своевременно. Сейчас это очень удобно!
331