Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
От запаха аммиака в курятнике (в любом вообще животноводческом помещении) можно только с помощью вентиляции (встроенной автоматической или принудительной как открывание дверей (но не всегда это возможно)), а так же своевременная чистка навоза. Если позволяет ,то каждый день или если подстилка накопительная, то стелить новую сверху и раз в неделю например вычищать все. Так же нужно обратить внимание на «перенаселенность» помещения.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: