Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вымочить в слабом растворе уксуса — на литр воды 1 столовая ложка 9% уксуса. Вода должна быть холодной (прохладной).
Вообще, если у мяса появился неприятный запах, это говорит о том, что оно начало портиться, а значит употреблять его в пищу небезопасно.
Если говорить именно про своеобразный мясной привкус и аромат, которые не всем нравится, особенно детям, то тут помогут специи — прежде всего чёрный молотый перец, а также хмели-сунели, гвоздика, мускатный орех, острый красный перец. Если мясо готовится с добавлением воды (суп или тушение), то нужно положить лавровый лист. И конечно репчатый лук и особенно чеснок хорошо «перебивают» аромат мяса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: