Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нужно 200 грамм творога перетереть через сито. Потом в творог добавить 250 миллиграмм жирных сливок (сливки должны быть охлажденными) и взбить творог со сливками.
Теперь нужно взбить 1 яйцо и 20 грамм сахара.
Взбитые яйцо с сахаром добавить в творог, перемешать. Вылить готовую массу в форму и поставить форму с сыром в холодильник.
Часа через 2 сыр будет готов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: