Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Есть очень вкусный рецепт, съедают моментально. 3 яичных белка взбить со стаканом сахара ( сахар добавлять постепенно) до твердых пиков. Затем добавлять частями муку и вмешивать, тут лучше не усердствовать, чтобы белки сильно не опали. Выложить на противень с помощью ложки или кондитерского мешка, на хорошем расстоянии друг от друга, они увеличиваются в размере, при выпечке. Выпекать при 120 градусах, примерно минут 30, но у каждого по своему духовка греет,поэтому рекомендую смотреть, как начнут подрумяниваться, значит готово. Подождать пока остынут и тогда они легко будут отходить от противня. А лучше всего выпекать на силиконовой бумаге для выпечки, тогда точно не прилипнет, снимать полностью охлажденные.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: