Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начала нужно сходить в магазин или заказать доставку домой с нужным видом гороха. Можно брать в принципе любой, там уж по желанию как вам нравится.
Затем его сварить, предварительно я предлагаю его замочить на пару часиков, чтобы он быстрее сварился.
Далее варим горох на это уйдёт минут 40 или час. Посолить по желанию и приступить к пюре. Нужно взять блендер и поместить в кострюлю или миску где есть горох. Можете добавить немного воды, либо молока, либо сливок. И превратить все это быстро в пюре.
Я делаю таким образом обычно суп пюре. Варю в одной кастрюльке овощи все необходимые, а потом делаю с помощью блендера уже пюре с небольшим количеством воды. И получается очень даже вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: