Как из 5 5 5 5 2?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

mazda33
Отвечает  mazda33:
Точной стоимости ремонта двухкомнатной квартиры с материалами вам никто не скажет. Так как для определения стоимости работы, надо знать что именно надо делать. Какой материал надо купить, в каком объёме. Дешёвый вы хотите материал или дорогой. Сами вы будете делать ремонт или наймете с стороны. Опять же регион важен. В одном регионе можно сделать дороже, чем в другом. Но все же? если делать полностью ремонт двушки с материалом и строителями, которых вы наняли, то готовьте сумму от примерно ... Читать далее
331

Vupsen-Pupsen
Отвечает  Vupsen-Pupsen:
Грибы детям давать нельзя — для их организма это тяжелая пища. Любые грибы, маленькие, большие, из леса, с теплиц — никакие грибы детям нельзя. Они плохо перевариваются. Даже вареные нельзя. Обычно до 5 лет не дают грибы детям. Лучше до 7, пока пищеварительная система полностью не сформируется. Тогда можно давать грибы, но лучше шампиньоны — так как они по структуре самые обычные. Лучше 1 маленький гриб в неделю. Даже подростки плохо переваривают грибы, но это индивидуально.
331

evdokimovaa845
Отвечает  evdokimovaa845:
Калорийность пяти процентного творога — сто двадцать одна ккал. на сто гр. Из них белков — 17,2 гр., жиров — 5 гр. и углеводов — 1,8 гр.
331

smiley
Отвечает  smiley:
При оформлении второго кредита заемщики могут рассчитывать на положительный ответ только в том случае, если первая ссуда характеризуется небольшой суммой и взята на небольшой срок.
331

37,2 - не та температура, которую следует сбивать. Просто прилягте и отдыхайте. И не забывайте принимать лекарства, помогающие вылечить остальные признаки болезни: микстуру от кашля, леденцы/таблетки от боли в горле, капли или спрей в нос. А если столбик зашкалит за 38, нужно принимать меры. Тогда рекомендую вам принять таблетку парацетомола. Необязательно целую, обычно достаточно половинки. 
331

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
Во многих образовательных учреждениях сейчас перешли на 10 баллов шкалу выставления оценок. 10 баллов это если считать, как раньше нам ставили оценки, то это оценка 3.

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Лично мне не известен ни один способ, который позволяет вам быстро похудеть и к тому же не навредить организму и не откатиться обратно к потерянным килограммам. Пять килограммов вы спокойно, без вреда для здоровья и без срывов (а главное - без возврата потерянных килограмм) скинете минимум за месяц. Для того, чтобы похудеть, вам достаточно снизить общую калорийность потребляемой вами пищи. Если вам лень считать калории и составлять качественное питание, то просто несколько измените ... Читать далее

Viktoriya13
Отвечает  Viktoriya13:
Только сегодня задавала этот вопрос врачу (у моего ребёнка ангина), педиатр ответила мне, что организм должен бороться, а если мы сбиваем температуру, то  ему кажется, что всё в порядке, и ничего делать не надо. 
331