Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Дайте крему остыть, если он в охлажденном состоянии будет жидковат, то киньте в миску с кремом кусочки сливочного масла и цельную сгущенку. Смешайте и взбейте на сильных оборотах и получите не совсем правильный заварной крем, а скорее сливочную массу. На 400 г жидкого заварного крема возьмите 100 г размягченного масла и столько же сгущенного молока.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: