Напиши ответ и заработай

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Я полагаю, рыбу, как и все мясные продукты, при нормальной подготовке и глубокой заморозке, можно хранить год, и больше.  Мы убедились в таком хранении рыбы на личном опыте. По молодости мы рыбачили во время хода на нерест лососёвых рыб на реке Амур. Рыбы удавалось поймать немало, и мы запасали её на зиму разными путями, часть засаливали в бочках, часть коптили, а часть замораживали в морозильных камерах с сильной функцией замораживания. Такая рыба раскладывалась специально в пакетики, что ... Читать далее
331

Шуня
Отвечает  Шуня:
Рыбу полезно давать собакам. В ней много белка и она может служить заменой мясу. Но во многих рыбах содержаться вредные вещества. Поэтому не нужно часто включать рыбу в рацион собаки. Несколько раз в месяц можно. И чтобы уничтожить личинки глистов и убить вредные элементы рыбу нужно отварить. Минут 20 вполне достаточно. Оптимально полезно давать рыбу смешивая с кашей. Можно смешивать с кашей даже сырой рыбный фарш. И хочу напомнить, что давать собаке препараты от глистов - святая обязанность ... Читать далее

Нет, сидящие на диете люди исключают из своего меню всяческие копчености. Рыбка допускается только отварная, и то нежирная.  
331

Рыбу на кукан сажают разными способами в зависимости от размеров рыбы и конструкции кукана. Кукан для мирной рыбы являет собой простую верёвку или шнур. Для мелкой рыбы к концу, опускаемому в воду, привязывают поперечную палочку. Выловленной рыбке открывают рот и вводят в него палочку так, чтобы она была уложена вдоль шнура. Когда поперечина будет протянута через одну из жаберных крышек, палочка снова встанет перпендикулярно верёвочке, надёжно зафиксировав пойманный экземпляр. На такой вариант ... Читать далее
331

Смешайте 1 ст.л. растопленного масла с 20 мл сока лимона.  Посоленную и приправленную тилапию выложите на противень, и полейте лимонно-масляной смесью. Поверх рыбы разместите кружки 2-3 помидоров. Выставьте t 180, и выпекайте блюдо 25-30 мин. Затем присыпьте его 200 г натертого сыра, и продолжите запекание. Спустя 5-10 мин. тилапия будет готова. Еще, вкусно запекать эту рыбку с кабачками и перцами. Разделайте тилапию на филе, посолите. Нарежьте пару кабачков и болгарских перцев ... Читать далее
331

89875234386
Отвечает  89875234386:
Рыбу перед жаркой надо обработать - очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову (если есть), обрезать плавники. Затем уже мариновать - посолить, поперчить, полить лимонным соком. Никакие готовые специи не сравнятся с черным перчиком, смолотым в мельнице, и свежевыжатым лимончиком! Пусть рыбка постоит в маринаде минут десять, и можно обваливать в муке или в сухарях и жарить на сильно разогретой сковороде.
331

Едят ли утки рыбу?

Спрашивает  Imba

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
Конечно, едят! Утки, что дикие или домашние, очень любят рыбу. Поскольку утки относятся к  водоплавающим птицам, они едят также мальков, насекомых и различные водоросли. Утки делятся на домашних и диких, которые живут в естественных условиях, т.е. на природе. Домашние утки еще обожают рыбную муку и специальные корма для птиц. И в отличии от диких уток, едят только мелкую рыбу, а не большую.
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Мы своей собачке породы Чихуахуа постоянно даём рыбу, хотя она и питается строго по рациону, поэтому, наряду с во время сделанными прививками, практически, никогда не болеет. То же самое делали, когда у нас была большая собака сторожевой породы. Собака чувствует, что ей нужны поливитамины Омега-3 и полиненасыщенные жиры, а так же фосфор, содержащиеся в рыбе. Поэтому она поедает рыбу с удовольствием, особенно рыбу лососевых и осетровых пород. Рыбу мы своей собачке даём, когда готовим её для ... Читать далее
331