Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Оливки и маслины часто используют как ингредиент первых блюд — это солянки, разновидности борща, рассольника. Используют их и при тушении овощей, добавляют к тушении мяса, рыбы. С ними готовят разные варианты пасты, добавляют в приготовление соусов.
Многие рецепты салата не обходятся без них, особенно хорошо они подходят в качестве украшения. Используют маслины и оливки в качестве овощных гарниров, в сочетании с другими овощами, они могут свежими или отварными.
Конечно их добавляют и в пиццы, с ними она получается вкуснее, красочнее, аппетитней. Хорошо сочетаются со многими продуктами.
Их можно добавлять в разные блюда, например: в солянку, салаты, пиццу.
Оливки придадут кислинку, а маслины освежают блюдо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: