Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Желатин используют как для приготовления различных десертов (желе, муссов, конфети, мармелада, пастилы), так и для основных блюд (заливного или холодца).
Я всегда использую быстрорастворимый желатин в порошке, т.к. он не требует предварительного замачивания в воде для набухания. Достаточно лишь нагреть жидкость, в которую мы хотим добавить желатин до 60-70 градусов, доводить до кипения ни в коем случае не нужно, и высыпать туда порошок желатина. Затем обязательно тщательно размешать, что б не было комочков и оставить остывать сначала при комнатной температуре, а затем в холодильнике на 4-6 часов до полного застывания.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: