Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ягоды шиповника обычно заготавливают, высушивая их, а потом заваривают как чай. Получается вкусный и полезный напиток. Но помимо этого, из ягод шиповника получается очень вкусный компот. Также можно приготовить сироп, варенье, цукаты. Самое главное условие, ягоды шиповника необходимо тщательно очистить от семян.
Берете шиповник, тщательно промыванете под проточной водой (ни в коем случае нельзя их толочь), закладываете в термос, заливаете кипятком, закрываете плотно термос и настаиваете около 8-10 часов. Содержит большое количество витамина С, поднимает иммунитет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: