Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если тыкву запекать в духовке, то сохранится ее нежная текстура и приятный аромат. В сыром виде ее добавляют в различные салаты.
Аппетитное блюдо получается из картофеля, куриного филе и тыквы. Все указанные ингредиенты нарезают, поджаривают с репчатым луком на сковороде, и затем тушат на медленном огне. Подают такое рагу с зеленью укропа.
На десерт можно приготовить желе из тыквы, пышные оладьи и даже блины. Из измельченных фиников, апельсинового сока, овсяных хлопьев и натертой тыквы выпекают в домашних условиях кексы. На зиму некоторые хозяйки готовят варенье. На молоке вместе с тыквой варят кукурузную и пшеничную кашу. Из слоеного теста выпекают пирожки со сладкой тыквенной начинкой.
Вкусной и сытной получается творожно-тыквенная запеканка. В процессе приготовления используют сливочное масло, манную крупу, сметану, сахар, молоко и яйца. Эти ингредиенты смешивают со свежим творогом и натертой тыквой. Масса должна получиться густой и однородной. Запекают это блюдо в неглубокой формочке в духовке 40 минут (верхняя корочка за это время успевает хорошо подрумяниться).
Часто добавляют тыкву в мясной фарш вместе с твердым сыром, и делают тефтели. Готовят их в томатном соусе.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: