Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мякоть тыквы можно использовать для приготовления различных блюд. Спектр их очень широк. К примеру: крем-суп, каша, запеканка, печенье, сок, цукаты.
В нашей семье вкусы разделились. Старшее поколение и малыши очень любят тыкванную кашу.
А недавно наша бабушка закрыла на зиму вкусный сок с тыквой и апельсином. Очень похож на Фанту, только без газов и гораздо полезнее.
А я пекла овсянно-тыквенное печенье. Мягкое и очень здорово пахнет.
Мякоть тыквы с успехом используется в кулинарии. Из нее можно приготовить различные блюда.
Очень вкусен и полезен крем-суп приготовленный с мякотью тыквы.
Из тыквы можно приготовить овощное рагу, добавив к ней кабачки, морковь, репчатый лук, цветную капусту, капусту брокколи, стручковую фасоль, болгарский перец, а также специи по вашему вкусу. Это блюдо особенно полезно тем людям, которые стремятся сбросить лишний вес.
Мякоть тыквы можно обжарить на сковороде с репчатым луком и залить яйцом, получиться замечателный завтрак.
С тыквой можно приготовить пшенную, а также рисовую каши.
Тыкву можно заготовить на зиму, для этого ее нужно замариновать и законсервировать. В таком виде она будет прекрасным гарниром к мясу.
Из мякоти тыквы получится замечательный салат, если ее натереть на крупной терке, добавить натертую морковь и яблоко и заправить оливковым маслом и соком лимона.
Из тыквы также можно приготовить цукаты, сварить джем, варенье, добавив лимон или апельсин. Если любите корицу, то ее также можно добавить при приготовлении цукатов, вкус получится очень интересный и своеобразный.
Перечисленные блюда, конечно же не все, в которых используется тыква, но при их приготовлении сохраняются витамины и микроэлементы, которые очень полезны для человека.
Мякоть тыквы можно употреблять в пищу в сыром виде. Можно сделать суп-пюре, сок и конечно же кашу, как с пшеном так и с рисом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: