Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
За счет того что лук порей имеет свой уникальный вкус и очень близкий когда его обжарить к вкусу грибов. То он может быть полностью самостоятельным блюдом а не просто добавкой или ингредиентом к блюдам.
Простое самостоятельное блюдо из лука порея.
Нарезаем лук порей, обжариваем на растительном масле в течении 10 минут. Посолив и поперчив белым молотым перцем. И можно есть просто с куском ржаного хлеба.
Котлеты с луком пореем.
Обжариваем лук порей на растительном масле до готовности обычно это занимает 10 минут. И добавляем в фарш для котлет. Это придаст котлетам сочности. Хорошо сочетается с куриным и говяжьим фаршем.
Курица с луком пореем.
Обжариваем лук порей вместе с куриным филе, посолив и поперчив белым молотым перцем.
Блюда на исландский манер.
Обжариваем лук порей вместе с зеленым горошком на растительном масле посолив морской солью. По желанию можно добавить такую специю как тмин.
Салат с луком пореем.
Обжариваем лук порей на растительном масле посолив. Добавляем в тарелку, к нему грецкие орехи, либо миндаль либо арахис кому что нравится. И сыр фета. Перемешиваем. По желанию этот салат можно дополнять и томатами но тогда вкус томатов будет уволить вкус лук порея на второй план. А в первом варианте орехи наоборот подчеркнут вкус лука порея.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: