Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. За счет того что лук порей имеет свой уникальный вкус и очень близкий когда его обжарить к вкусу грибов. То он может быть полностью самостоятельным блюдом а не просто добавкой или ингредиентом к блюдам.

    Простое самостоятельное блюдо из лука порея.

    Нарезаем лук порей, обжариваем на растительном масле в течении 10 минут. Посолив и поперчив белым молотым перцем. И можно есть просто с куском ржаного хлеба.

    Котлеты с луком пореем.

    Обжариваем лук порей на растительном масле до готовности обычно это занимает 10 минут. И добавляем в фарш для котлет. Это придаст котлетам сочности. Хорошо сочетается с куриным и говяжьим фаршем.

    Курица с луком пореем.

    Обжариваем лук порей вместе  с куриным филе, посолив и поперчив  белым молотым перцем.

    Блюда на исландский манер.

    Обжариваем лук порей вместе с зеленым горошком на растительном масле посолив морской солью. По желанию можно добавить такую специю как тмин.

    Салат с луком пореем.

    Обжариваем лук порей на растительном масле посолив. Добавляем в тарелку, к нему грецкие орехи, либо миндаль либо арахис кому что нравится. И сыр фета. Перемешиваем. По желанию этот салат можно дополнять и томатами но тогда вкус томатов будет уволить вкус лук порея на второй план. А в первом варианте орехи наоборот подчеркнут вкус лука порея.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Совсем недавно я открыл для себя лук-слизун, сорта которого как раз имеют чесночный, но очень нежный привкус.  Среди сортов данного лука выделю несколько сортов: Очарование.,  Лидер,  Карлик,  Грин. 
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Желудок играет важную роль в процессе переваривания пищи. Вот основные этапы, которые происходят в желудке: 1. Жевание: Пища начинает перевариваться уже во рту, где она разминается и смешивается с слюной. 2. Глотание: После жевания пища проходит по пищеводу и попадает в желудок через пищеводный ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Древние люди добывали себе пищу различными способами, в зависимости от своего местоположения, доступных ресурсов и технологического уровня. Вот несколько основных способов добычи пищи, которыми пользовались древние люди: 1. Охота: Древние люди охотились на животных для получения мяса, шкур, костей ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
У человека обычно есть один желудок, который переваривает пищу.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В желудке пища переваривается с помощью смеси желудочного сока и ферментов. Желудочный сок содержит соляную кислоту, которая помогает разрушить пищу и уничтожить бактерии. Ферменты, такие как пепсин, разлагают белки на более простые аминокислоты. В результате этого процесса пища превращается в ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Издали, если посмотреть на многие сорта лука, то можно увидеть внешнее сходство с травой. Например, шнитт лук имеет тонкие пёрышки, которые летом становятся грубые.  Лук-слизун имеет листья (перья), которые на изломе выделяют слизь. Поэтому его так и нпзвали "слизун". По- вкусу он мне ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
На английском "лук" переводится как "bow".
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Когда режешь лук, выделяется специальное вещество, называемое сине-пропантиалсульфоксидом. Когда оно вступает в контакт с воздухом, оно превращается в кислоту, которая раздражает глаза и вызывает их слезотечение. Это явление называется "луковыми слезами".
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Употребление фруктов и овощей в пищу имеет множество преимуществ для нашего здоровья. Вот несколько основных причин, почему они важны в нашем рационе: 1. Богаты питательными веществами: Фрукты и овощи содержат множество витаминов, минералов и антиоксидантов, которые необходимы для поддержания ... Читать далее
331