Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я бы обязательно приготовила свой любимый салат. Простой и доступный. Берем корень сельдерея средней величины, очищаем, моем, натираем на овощерезке тонкими полосками. Нарезаем небольшими кусочками 200 г отварной куриной грудки. Добавляем нарезанный тонкими кольцами ялтинский лук. Соль по вкусу. И заправляем майонезом. Салат из той серии, когда гости неожиданно появляются на пороге. Всем нравится такой салат.
Многим знаком салат «Морковь по-корейски». И лишь некоторые знают, что усилит вкус этого салата корень сельдерея. Его точно так же трем полосками, как и морковь. Блюдо будет на высоте.
А что, если нам замариновать корень сельдерея? Получится еще как вкусно. Вымытый и очищенный корень сельдерея (500 г) нарезаем кубиками и складываем в 2-х литровую банку. Сюда же добавляем 3-4 зубка очищенного чеснока, перец горошком и пару лавровых листов. Отдельно готовим рассол. На 1 литр воды добавляем 3 столовые ложки сахара, такое же количество растительного масла, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты и 1 столовую ложку крупной соли. Доводим до кипения. Заливаем банку с корнем сельдерея горячим рассолом. Оставляем его в помещении до остывания. Через 12 часов маринованный корень сельдерея готов. Еще как понравится! Хранить в холодильнике можно на протяжении месяца.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: