Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На мой взгляд, духовка — очень удобная вещь для приготовления вкусных и полезных блюд. В ней получаются отличные пироги и пирожки. Печёные пирожки менее калорийны, чем жаренные в масле на сковороде. Заливные пироги и запеканки получаются очень пышными.
Есть много рецептов блюд из мяса или рыбы, которые получаются вкусными, сочными и праздничными. Для приготовления блюд из мяса или рыбы можно использовать дополнительные приспособления: фольгу или пакеты для запекания.
Мне нравится, что в духовке можно запечь как небольшие кусочки курицы или индейки, так и птицу целиком. Курица-гриль в духовке получается просто отменной.
Также очень презентабельными получаются различные мясные рулеты: как из свинины или говядины, так и из курицы.
В духовке хорошо подрумяниваются овощи. Приготовленные на противне, они получаются низкокалорийными, в отличие от жаренных на сковороде. Я люблю запекать в духовке и картофель, прямо в кожуре: и вкусно, и полезно.
В духовке прекрасно получается пицца. Печенье, кексы, бисквиты и другая сладкая выпечка также готовятся в духовке.
С удовольствием готовлю в духовке сухарики: как по классическим рецептам, так и с различными добавками (к пиву). А классические сухарики, приготовленные в духовке, отлично подходят для бульона, супа и салатов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: