Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Когда у меня остается черствый хлеб, делаю из него панировку. Натираю хлеб на терке и пересыпаю его в баночку для хранения круп. А когда нужно использую.
Можно из него приготовить квас. Знакомя у меня из него готовит шарлотку. Ну, а самое простое, это сухарики.
Из черствого хлеба можно сделать сухарики, порезать хлеб на небольшие кусочки и сбрызнув оливковым маслом поджарить со специями. Либо запечь в духовке в течение 10 — 15 минут периодически помешивая.
Можно сделав сухари, прокатать их скалкой в крошку и использовать в качестве панировочных сухарей. Которые можно использовать при жарке котлет, рыбы, наггетсов.
Можно скормить уткам в парке, им можно давать именно черствый хлеб, чтоб не забивать желудок. Либо скормить птицам на улице, но не выбрасывать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: