Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовьте этот яблочный пирог.
Ингредиенты
Приготовление:
Чтобы приготовить отличный яблочный пирог, выполните следующие простые действия. Сначала тщательно вымойте яблоки. Нужно очистить и нарезать их не слишком толстыми дольками.
Складываем нарезанные яблоки в миску и приправляем их выжатым лимоном. Перемешайте и дайте им отдохнуть в стороне.
В другой миске взбейте яйца вместе с сахаром венчиком. Добавьте разрыхлитель и муку. Снова мешайте. У вас должна получится полугустая смесь.
В этот момент добавьте масло и еще немного перемешайте. У вас получится кремообразная и бархатистая смесь.
Возьмите яблоки и положите 3/4 в емкость со смесью.
Смешайте их ложкой, пока все хорошо не перемешается, а яблоки не будут хорошо покрыты смесью. Переложите смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Я использовала 26 см. Хорошо распределите, чтобы создать ровную поверхность.
Теперь оставшимися яблоками, которые вы оставили, украсьте поверхность по своему вкусу. Выпекать нужно при 160 градусах с вентиляцией или 180 градусов в статике около 40 минут.
Каждая духовка отдельная, поэтому советую проверить ее и убедиться, что поверхность не подгорает, а внутри остается сырой. Тест зубочисткой обязателен!
Ваш яблочный пирог готов. Приятного аппетита!
Посоветую этот классический мягкий яблочный пирог. Я предлагаю вам традиционный вариант, но есть много других рецептов яблочного пирога, даже без яиц, дрожжей и масла. Попробуйте его сделать, получается очень вкусно.
Для пирога понадобится: 300 г муки, 16 г разрыхлителя, 150 г сахарного песка, 3 яйца, 100 г мягкого сливочного масла, 1 стакан молока, 4 яблока, цедра 1 лимона, 1 щепотка соли.
Вот как нужно готовить его. Начните приготовление яблочного пирога со взбивания сливочного масла и сахарного песка в миске, пока смесь не станет пенистой. Потом добавляйте по одному яйцу, молоко и цедру лимона. Хорошо перемешивайте после каждого добавления. После чего добавьте просеянную муку и разрыхлитель, затем перемешайте лопаткой. Также добавьте щепотку соли.
Яблоки очистите, нарежьте не слишком крупными кубиками и добавьте в смесь, тщательно перемешивая. Разложите все в круглой форме диаметром 24 сантиметра, смазанным маслом и посыпанным мукой, хорошо разровняв ложкой. Выпекать нужно в духовке, разогретой до 180°, около 40 минут или, в любом случае, пока зубочистка, застрявшая в центре пирога, не станет сухой. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем вынимать из формы. Подавать яблочный пирог, посыпав сахарной пудрой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: