Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я готовлю это сладкое лакомство в электровафельнице. Для теста использую следующие продукты:
Вместо соды и лимона можно взять 10 грамм разрыхлителя.
Процесс приготовления вафель много времени не занимает. Из холодильника заранее достаю сливочное масло. Когда оно станет мягким, смешиваю венчиком масло с сахаром. Затем в эту массу добавляю молоко (оно должно быть теплым), сырые яйца, лимонный сок, соду и пшеничную муку. Замешиваю из всех этих ингредиентов однородное (без комочков) тесто.
Включаю электровафельницу. С помощью мягкой силиконовой кисточки наношу небольшое количество подсолнечного масла на рабочую поверхность. Аккуратно выкладываю столовой ложкой тесто и сразу закрываю крышку вафельницы. Через несколько минут готовые сладкие вафли вынимаю и складываю горкой на широкое блюдо. Подавать на стол вафли венские можно с творогом, со сгущенным молоком, со взбитыми сливками, с любым ягодным сиропом, с натуральным медом или со свежими фруктами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: