Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вафли можно испечь на сковородке с рифленым дном, в этом случае они будут похожими на вафли, приготовленные в вафельнице. Из продуктов понадобится: 250 г муки, 200 г сливочного масла, 6-7 ст. л. сахара, 4 яйца, пакетик ванильного сахара.
В миску вбейте яйца, всыпьте сахар и хорошенько разотрите. Теперь влейте в миску растопленное сливочное масло, добавьте ваниль, размешайте. Всыпьте порциями муку и замесите жидкое тесто.
Разогрейте сковородку до теплого состояния. Влейте в нее 1 ст. л. теста, размажьте его по всей поверхности дна и подсушите 1-2 минуты. Теперь переверните вафельный блин и сушите вторую сторону.
Снимите вафлю со сковороды, и пока она теплая, закатайте трубочкой. Через мгновение этого сделать будет нельзя, вафля подсохнет и при скручивании раскрошится.
Готовые вафельные трубочки можно есть так, а можно, если есть время и охота, наполнить их кремом или вареной сгущенкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: