Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Творожный пирог
На 10–12 кусочков
Для теста: 200 г маргарина либо сливочного масла, мука, 2 желтка, лимон, 2 ст. ложки сахара.
Для начинки: 400 г творога, 2 яйца, стакан малины, полстакана сахара
1. Маргарин или масло разотрите с мукой — на выходе ы вас должна образоваться крошка. Разделите эту массу пополам и одну часть соедините с сахаром, а другую пока не трогайте.
2. Оставшуюся половину крошки соедините с желтками и отжатым из лимона соком, сформируйте мягкое тесто. При необходимости добавляйте муку.
3. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5–7 мм и выложите дно и бока формы. Уберите в морозильную камеру на 1 час.
4. Замороженное тесто в форме поставьте в нагретую до 180С духовку и выпекайте, пока оно слегка не зарумянится.
5. Для начинки соедините творог и сахар, перемешайте. По одному добавляйте яйца и взбивайте.
6. Начинку выложите на полуготовый корж, сверху – слой малины. Ее немного «утопите» в творог. Сверху высыпьте отложенную крошку из масла, муки и сахара.
7. Выпекайте пирог в нагретой до 180С духовке примерно 35–40 мин. – до готовности теста.
Время приготовления: 1 час
Время ожидания: 1 час
В одном кусочке около 310 ккал
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: