Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В миску положите полпачки сливочного масла или маргарина, 0,5 стакана сахара, 100 г сметаны, 1 ч.л. соды. Перемешайте.
В приготовленную массу вбейте два сырых яйца, всыпьте щепоть соли и 700 г муки. Замесите тесто колобком и оставьте полежать его на столе полчаса. После чего раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и граненым стаканом вырежьте кружки.
Теперь кладите на один кружок ложку творога, вторым накройте пирожок сверху и прижмите края, формируя сочник. Полученные заготовки выложите на противень, смажьте желтком и пеките при 180 градусах 25 минут.
Начинка —
Разотрите 500 г творога с яйцом и 3 ст.л. сахара. Можно добавить по вкусу ваниль.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: