Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пресное тесто без добавления дрожжей — это может быть мука, яйцо, вода, немного соли. Некоторые делают и вовсе без яйца. Замесить тесто, раскатать лепешку. Если есть чугунная сковорода, то можно на слабом огне обжаривать и без масла. На других вариантах разогреваем, смазываем маслом и испекаем как блин с двух сторон.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: