Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы повидло не вытекало из пирожка, надо добавить немного загустителя. В качестве домашнего загустителя можно использовать: манную крупу, пшеничную муку или крахмал (кукурузный или картофельный, без разницы)
Манная крупа почти не влияет на вкусовые качества повидла, добавляют из расчета 1 чайная ложка на 300 г повидла. Муку можно добавлять 1-2 ст. ложки на стакан начинки, в зависимости от консистенции. Крахмал нужно добавлять очень аккуратно: не более 2 ч.л. иначе будет чувствоваться вкус крахмала
Испечь пирожки с повидлом так, чтобы они не вытекали, а именно — не вытекало повидло из пирожка, можно, но при этом следует учесть то, из какого теста пирожки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: