Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лучше всего из такого теста печь сладкие пироги. Нагрейте цельное молоко и добавьте в него 1 столовую ложку сахара и щепотку соли, а также одну столовую ложку просеянной муки. Затем добавьте дрожжи и оставьте пока не образуется пенка. После того, как она появится добавьте размягченное масло, яйца и муку и замесить тесто. Дайте снова настояться тесту. Потом добавьте пол стакана сахара и перемешайте. Раскатайте тесто на противне и слегка добавьте крахмал. Ягоды, которые вы к примеру добавили посыпьте сахаром. Можно ставить в духовку , но не более 180 градусов на 40 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: