Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рыбный пирог делается достаточно просто. Можно самому поставить тесто, либо уже купить готовое. Для пирога отлично подойдёт слоёное.
Подготовить тесто, и дождаться, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.
Подготовить рыбу, лучше использовать тилапию, горбушу, нерку.
Почистить картофель три крупных штуки, и небольшую луковицу.
Картофель режется мелкими кусочками, а лук полукольцами.
На нижний слой выкладывается картофель, подсаливается немного. Затем лук идет тонким слоем, и кусочки рыбы. Можно положить немного сливочного масла для сочности, тогда картошка будет мягче.
Накрывается верхним слоем теста, делаются надрезы и можно ставить в духовку.
Пирог запекается в течение часа. Затем необходимо накрыть пирог полотенцем, и дать время отстояться ему полчаса. Тесто станет мягче и пирог пропитается, станет сочным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: