Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тесто замесите и поставьте подходить, кочан капусты шинкуете очень мелко острым ножом и выкладываете на сковородку, с растопленным сливочным маслом, добавляете соль, перец и немного воды, чтоб капуста дошла до нужной кондиции и стала мягкой.
Затем отбрасывает на дуршлаг и даёте время для остывания. Занимаетесь тестом, вымештванте его и готовите Нижний слой, раскатав выкладываете его в форму для запекания и равномерно распределяете начинку.
Кладёте тонкие кусочки сливочного масла, и накрываете верхним слоем, аккуратно защипывайте края, делаете посередине отверстие и смазываете растопленным маслом или взбитыми яичным желтком.
Ставите в раскаленную духовку и выпекаете при температуре 180 градусов минут 45, как образуется корочка румяная. Вынимаете, смазываете взбитыми белком, накрываете мягким полотенцем и даёте пирогу отстояться. По времени минут 15 хватит, и можно резать на порционные куски и подавать на стол.
При желании можно добавить в начинку кукурузу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: