Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кыстыбый — это лепешки с начинкой, которые делаются легко, но помощник на кухне не помешает. Дело в том, что начинку лучше заворачивать в теплые лепешки, если в остывшие, то лепешки могут сломаться. Итак, начнем.
Сварите для пюре 800 г картофеля. Воду слейте, добавьте пассированный лук, горячее молоко и кусочек сливочного масла. Ингредиенты берите в произвольной пропорции. Перемешайте, чтобы вышло густое пюре.
Одновременно, пока варится картошка, замесите крутое пресное тесто. Взяв в нужной пропорции муку, воду и яйца. Из теста наделайте несколько колобков, разомните их наподобие блинов и обжарьте на чуть-чуть подмасленной сковороде до золотистого цвета.
Теперь выкладывайте по 50-70 г начинки на половинку каждой лепешки, сгибайте пополам и укладывайте в сковородку. На последнюю лепешку положите две столовых ложки топленого масла и отправляйте сковородку в духовку на 5-7 минут, чтобы блюдо прогрелось. Температура должна быть не очень высокой, примерно 130 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: