Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Выберите для готовки одинаковые по величине клубни. Промойте их и обсушите полотенцем, затем сложите в тарелку, посыпьте солью, перцем, пахучими специями. После чего полейте постным маслом, перемешайте руками, чтобы каждая картошечка получила и специи и маслице.
Выложите клубни в форму, ставьте ее в духовой шкаф и готовьте 30 минут (Т = 170 градусов), потом картошку помешайте ложкой, полейте остатками масла со специями и пеките еще 10 минут.
Запеченная таким способом картошка отлично сочетается с простой закуской, типа соленых огурчиков или грибов. Если без мяса не можете, то дополните трапезу нарезкой из копченой грудинки или бекона.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: