Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Несмотря на то, что выбор хлебобулочных изделий велик, по-прежнему хлеб, испеченный в духовке, пользуется популярностью у всех домашних. Рассмотрим рецепт, по которому хлеб получается вкусным, хотя делается просто и быстро. Продукты: мука – 3 стакана, вода – 200 мл, 1 пакетик сухих дрожжей, сахар – 2 ч. л., соль – 0,5 ч. л., масло постное – 50 мл.
Всыпьте в миску: 100 г муки, дрожжи, сахар, соль. Влейте воду и перемешайте до однородной массы. Оставьте для подъема на 10 минут. Теперь оставшуюся муку смешайте с водой, чтобы не было комочков, влейте в смесь поднявшиеся дрожжи, добавьте масло и замесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Накройте миску салфеткой и оставьте для подъема на 30-40 минут. Из получившегося теста сформируйте круглую заготовку. Положите ее в форму, подмазанную жиром, смажьте верх будущего каравая взбитым желтком и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: