Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вот такой отличный и вкусныйл хлеб я пеку.
Для того,чтобы получился вкусный домашний хлеб, я растворяю 1 столовую ложку сухих дрожжей Пак май в тёплой воде, примерно около 1 литра. Когда закваска будет готова (это видно по дрожжам),я добавляю одну чайную ложку соли. После этого, кладу муки так,чтобы тесто получилось не очень густое. Накрываю полотенцем и оставляю на 30 минут. Когда тесто поднимется,я смазываю сковороду подсолнечным маслом и перекладываю тесто в сковородку. Жду,когда оно поднимется ещё раз. После этого ставлю в разогретую духовку на 1 час. Когда хлеб готов,вынимаю и смазываю сливочным маслом. Вкуснейший хлеб с хрустящей корочкой готов! Попробуйте и не пожалеете.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: