Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Бисквит делают только из яиц, сахара, муки. Ничего в него больше не добавляют! Именно пена с мукой создают этот незабываемый мягкий, и в то же время резиновый, пирог бисквитный. Как только в бисквит добавили каплю воды, молока или другой жидкости — будет оседать и сода с дрожжами не спасет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: