Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Мне нравится начинять свиной желудок непосредственно свиным мясом. 

    Можете взять голову, можете рульку. С головой больше мороки, я обычно отвариваю рульку. Помещаю ее в большую кастрюльку, после закипания добавляю целую морковину, луковицу, пару ларовых листиков, солю, и варю часа 4. Когда остывает, разделываю на меленькие куски чистого мяса.

    В отдельной миске перемешиваю несколько прессованных зубчиков чеснока, соль и желаемые специи. К свинине наиболее хорошо пойдут карри или прованские травы. 

    Теперь пора начинять желудок. Но учтите, его нужно правильно подготовить. Тщательно промыть несколько раз, при этом сильно надавливая, чтобы вышла желудочная слизь. Иначе он будет противным.

    Итак, в промытый желудок закладываю свиное мясо, смешанное с чесноком. Важно — не набивайте его под завязку, иначе может лопнуть в процессе приготовления. 

    Затем надо зашить отверстие в желудке, и опустить его вариться в тот самый бульон, где варилась рулька. После часа варки на слабом огне, желудок надо вытащить и переложить в духовку. Запекать его нужно 20 мин. при 180 г.

    Подавать его сразу нежелательно, нужно выдержать часов 8 в прохладном месте. И лучше, придавить его грузом.

    Затем груз снимаете, желудок разрезаете, подаете горчицу, и наслаждаетесь.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Масленица , потрясающий праздник существующий на Руси ещё с Ведических времён. Изначально она называлась Комоедицей, что значило, что первый блин преподносили Кому. Комом называли хозяина леса, медведя. Преподносимый блин был конечно чисто символически, ни кто медведя для этого специально не будил. ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Желудок человека имеет форму мешка и является частью пищеварительной системы. Внешне он представляет собой орган, расположенный в верхней части живота, под диафрагмой. Желудок имеет форму подковы, с выпуклостью влево и ниже средней линии тела. Обычно желудок имеет размер около 25-30 см в длину и ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Желудок играет важную роль в процессе переваривания пищи. Вот основные этапы, которые происходят в желудке: 1. Жевание: Пища начинает перевариваться уже во рту, где она разминается и смешивается с слюной. 2. Глотание: После жевания пища проходит по пищеводу и попадает в желудок через пищеводный ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
У пауков желудок называется гастроцинтрум.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
У человека обычно есть один желудок, который переваривает пищу.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Пища попадает в желудок примерно через 2-4 часа после ее приема. Однако время, за которое пища достигает желудка, может варьироваться в зависимости от различных факторов, таких как тип и количество пищи, состояние пищеварительной системы, индивидуальные особенности организма и т. д.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Желудок человека - это орган пищеварительной системы, расположенный в верхней части живота, под диафрагмой. Он имеет форму мешка и состоит из нескольких частей: 1. Кардия: это верхняя часть желудка, которая соединяется с пищеводом. Здесь находится сфинктер, который контролирует поток пищи из ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Можно пить энергетические напитки на голодный желудок, но это может быть не рекомендуемо для здоровья. Энергетические напитки содержат высокую концентрацию кофеина и других стимулирующих веществ, которые могут повысить уровень адреналина и временно улучшить физическую и умственную активность. ... Читать далее
331

Основная версия ученых - желудок был у предков утконосов, но их рацион питания способствовал тому, что происходила нейтрализация желудочного сока (к примеру, утконосы поглощают донный ил). В итоге, желудок стал этаким рудиментом, который со временем исчез. А пища попадает сразу в кишечник ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Желудок выполняет следующие функции: 1. Хранение пищи: Желудок служит временным резервуаром для пищи, которая поступает из пищевода. Он может расширяться и растягиваться, чтобы вместить большое количество пищи. 2. Перемешивание пищи: Желудок содержит мышцы, которые сокращаются и расслабляются ... Читать далее
331