Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У меня остались воспоминания детства. Мама всегда хранила масло в воде. Не потому, что не было холодильника. Но холодильники были маленькие, а масло настоящее. И после холодильника долго не размазывалось на булке. А так с лёгкостью можно было размазать и хранилось масло довольно долго.
Сейчас в масле полно добавок. В первую очередь это растительные жиры. Поэтому зачастую даже из холодильника намазывается на хлеб без особых сложностей. Что касается полезности, это уже другой вопрос. Но взять на вооружение хранение масла в воде всё же стоит. Если масло в воде, то старится оно гораздо медленнее, вкус долго не меняется и на хлеб всегда намазывается без проблем, даже если состоит исключительно из животных жиров.
Да и производители, заявляющие, что их масло 100% настоящий продукт, зачастую продают масло, закатанное в банки с водой. Это ведь тоже не ради красоты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: