Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лучше всего помидоры на зиму заморозить. Просто порезать дольками или на половинки, если мелкие, положить в пакет для замораживания и отправить в холодильник. Разумеется, в морозильную камеру. После размораживания помидоры своих вкусовых и полезных качеств не теряют. Можно добавлять в борщ, в поджарки, в соусы и даже в салаты. Кроме того, помидоры на зиму можно засолить в банках или в бочках, если есть такая возможность. А в последнее время появился новый тренд: помидоры закатывают в банки несолеными. Просто стерилизованными, то есть заливают кипятком без соли и в каждую банку ещё добавляют немного водки. Говорят что получаются как свежие.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: